Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

РА «Навсегда» запущена реклама крупнейшего оператора «Триколор-ТВ»



Рекламным агентство «Навсегда» запущена реклама крупнейшего российского оператора спутникового телевидения «Триколор-ТВ» на транспорте в Самаре.

«Для «Триколор-ТВ» была предложена реклама на общественном транспорте. Это наиболее эффективный и в тоже время экономичный инструмент, что очень важно, учитывая, что оператор предлагает бесплатный спутниковый пакет. Ранее рекламная кампания была реализована в Волгограде и области и прошла весьма успешно», — отмечает Светлана Иванова, директор по размещению рекламы на транспорте РА «Навсегда».

Добавим, что основным направлением деятельности «Триколор-ТВ» является торговля спутниковым оборудованием и комплекс услуг по его установке. Компания стремимся обеспечить высокий уровень сервиса.

«Идея проекта основана на том, что сейчас в России есть очень большое неравенство с точки зрения доступа к телевизионным программам. В больших городах с населением более полумиллиона практически везде с телевышки передаётся не менее 15 программ. Но если мы отъезжаем от телебашни на 20 км, то картинка начинает портиться, в 30 км есть серьёзные проблемы с приёмом, а в 50 км уже можно просто забыть, что такое эфирное ТВ. Вот цифры, которые меня ужаснули: 50 миллионов человек в России имеют возможность принимать всего 5 или менее телевизионных программ, как правило, с низким качеством. Более 20 миллионов человек смотрят одну программу, вторая — с очень плохим качеством», — цитирует первого исполнительного директора ЗАО «Национальная спутниковая компания» Дмитрия Волобуева профильное издание Broadcasting.