Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

В рамках рекламной кампании, приуроченной к социальному проекту по проблемам инвалидов от РА Навсегда



В рамках рекламной кампании, приуроченной к социальному проекту по проблемам инвалидов, агентство «Навсегда» разместило стикеры в метрополитене, а также рекламу на щитах Самары.

Главные улицы города украсили работы школьников — победителей конкурса социальной рекламы. Так была реализована целевая программа «Формирование безбарьерной среды жизнедеятельности для инвалидов и маломобильных граждан и их социальная интеграция в общество».

«Наше агентство принимает активное участие в социальных проектах. Главная задача этой акции — привлечение внимания общества к необходимости создания равных условий жизни для всех категорий населения и формирования комфортной городской среды», — рассказывает директор РА «Навсегда» Александр Иванов.

Итоги конкурса макетов для социальной рекламы впечатлили всю Самару. Победителями соревнования стали дети, самому младшему из которых Алексею Комаревцеву всего 4 года. Еще двое победителей конкурса — 11-летний Илья Астафьев и 8-летняя Валерия Колотилина.

«Формирование безбарьерной среды для инвалидов в Самарской области — вопрос больной. Самарская организация инвалидов-колясочников «Десница» ежегодно проводит мониторинг доступности городской среды в губернской столице и областных городах и получает неутешительные результаты. Например, нередки случаи, когда устанавливают пандусы

наклоном в 45°: вместо того чтобы помогать инвалидам, они становятся причиной травм. Многие автолюбители занимают парковочные места, предназначенные для транспорта маломобильных граждан, или загораживают своими машинами пандусы, даже не задумываясь, что это — единственный путь для инвалидов-колясочников», — отмечает председатель правления СГООИК «Десница» Евгений Печерских.