Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

РА «Навсегда» запустило рекламу Микрофинансовой компания Money Rent



РА «Навсегда» запустило рекламу Микрофинансовой компания Money Rent. Агентство разработало эффективную кампанию по размещению рекламы на транспорте для трех городов — Самары и Волгограда и Волжского.

«Мы взялись за реализацию этой рекламной кампании, учитывая, что Money Rent предоставляет свои услуги по микрофинансированию физическим лицам. Клиенты, имея на руках минимум документов, за 15 минут могут получить здесь деньги. Эту информацию и необходимо было донести до целевой аудитории. Мы предложили внутрисалонную рекламу. В данном случае она крайне эффективна, так как имеет максимальное время воздействия на аудиторию. Ведь потенциальный клиент, в течении нескольких остановок разглядывая красочный стикер успеет и запомнить информацию и, при необходимости, даже записать телефон», — рассказывает директор рекламного агентства «Навсегда» Александр Иванов.

Отметим, что в Самаре рекламные стикеры компании Money Rent были размещены в метро, в Волгограде для рекламы были выбраны салоны трамваев и троллейбусов, а в Волжском — салоны автобусов.