Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

РА «Навсегда» запустило рекламу компании Hammerite



Рекламное агентство «Навсегда» запустило рекламу компании Hammerite в Самаре и Волгограде. Для максимальной рекламной эффективности были предложены площади на бортах автобусов, которые курсируют по популярным городским маршрутам.

«Автобусная реклама позволяет охватить широкую аудиторию потенциальных потребителей. Поэтому для Hammerite мы предложили именно этот вид транспорта. Автобусные маршруты проходят по территории нескольких районов и мы эффективно это использовали для рекламной акции», — рассказывает директор по рекламе на транспорте в Самаре Светлана Иванова.

Отметим, что Hammerite признанный эксперт в красках для металла. Компания стояла у истоков изобретения антикоррозионных красок, которые можно наносить «прямо на ржавчину» и первым стала использовать технологию 3 в 1.

Краски Hammerite имеют чешуйчатую структуру, это дополнительный барьер на пути кислорода и воды к металлической поверхности. Уже несколько лет Hammerite держит позицию лидера на рынке, соблюдая при этом европейские стандарты качества.