Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

РА «Навсегда» активно проводит рекламную кампанию косметического бренда DeSheli



Рекламное агентство «Навсегда» активно проводит рекламную кампанию косметического бренда DeSheli в Волгограде, Самаре и Волжском. Косметический бренд DeSheli появился на рынке в 2008 году. Его родина — Израиль, страна богатая уникальными ресурсами. Основа успеха DeSheli — уникальная рецептура, яркий дизайн, высокое качество препаратов.

«Для продвижения бренда, мы предложили компании размещение рекламы на бортах автобусов. Это позволит обеспечить широкий охват аудитории и привлечь клиентов», — отмечает директор рекламного агентства «Навсегда» по размещению рекламы на транспорте Светлана Иванова. Ка отмечают специалисты компании DeSheli, «бизнес-модель, созданная компанией, сочетает в себе уникальность торгово-уровневого маркетинга и традиций франчайзинговой системы. Именно благодаря этому проект «DeSheli» не имеет аналогов в мире.

Вся продукция этой торговой марки была разработана ведущими мировыми лабораториями и многократно протестирована в известных институтах косметологии Израиля и России. Препараты состоят из ингредиентов, одобренных международной организацией СTFA. «DeSheli» предлагает высококачественную продукцию класса люкс, нацеленную на уход и омоложение кожи лица и тела».