Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Рекламная кампания «Пейнтбол» в г.Волгограде на задних стеклах автобусов



Пейнтбольный клуб «Воинград» г. Волгоград , воспользовавшись услугами рекламного агентства «Навсегда» и, разместив рекламу на задних стёклах автобусов, стал более популярен среди любителей пейнтбола и лазертага, что, доказало эффективность такого вида рекламной компании.

Клуб «Воинград» — это место, где можно не только получить массу позитивных впечатлений и эмоций, но и отдохнуть большой компанией или семьёй, где для организации отдыха и праздников имеются большие столы, изготовленные из сосны, мангалы для шашлыков, навесы, чтобы укрыться от дождя или солнца, большая палатка, которая отапливается. Он расположен в сосновом бору, где круглый год свежий, легкий и чистый воздух, что очень полезно для здоровья. За шесть лет своего существования, клуб стал одним из лучших в Волгограде. Там проводятся любительские игры, корпоративные мероприятия, дружеские и соревнования для профессионалов. Это настоящий парк развлечения для детей и взрослых.

Для того, чтобы о клубе узнали как можно больше людей, рекламу разместили на задних стеклах тех автобусов, которые совершают максимальное количество рейсов за день и длинные протяженные маршруты. Такой вид рекламы ориентирован на водителей, которые следуют за общественным транспортом, а также пешеходов. Он является одним из эффективных в отношении осведомленности большей части населения города, чем и заинтересовал рекламодателей.

Реклама на транспорте отличается от телевизионной своей лаконичностью и не назойливостью – не надоедает и не теряется в звуковом ряде, практична и недорога. При этом она воздействует на непосредственного потребителя, т.к. её нельзя переключить или выключить.