Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

В городах Волгограде и Волжском РА «Навсегда» провело успешную рекламную кампанию для сервиса «Золотая Корона»



В городах Волгограде и Волжском РА «Навсегда» провело успешную рекламную кампанию для сервиса «Золотая Корона», специализирующемся на денежных переводах, на автобусах большой вместимости.

Сервис «Золотая Корона» работает на этом рынке вот уже более 10 лет и предоставляет услуги по денежным переводам на территории России и стран ближнего зарубежья. За время своего существования сервис значительно развил сеть отправки переводов. Теперь их насчитывается более 40 тысяч. Процедуру можно совершить в: Абхазии, Азербайджане, Белоруссии, Грузии, Казахстане и Киргизии, Таджикистане и Узбекистане, Чехии, Украине, Непале и Вьетнаме, Молдове, Турции, Монголии, а также Греции и Китае, США. Операции можно проводить не только во многих банках, но и в некоторых торговых сетях, например, Билайн, Евросеть, Связной, ТНК-ВР, МТС и Максимус.

Высокая скорость перевода позволяет получить средства уже через пару минут. Кроме того при оформлении можно указывать только страну и город получателя, а он сам может выбрать точку, где хочет получить перевод. Современные технологии позволяют следить за его статусом в режиме онлайн, а также совершать операции непосредственно через интернет. Кроме того на официальном сайте можно задать вопросы специалистам, узнать адреса точек, где работает сервис, посмотреть на тарифы и пр. Большим плюсом, который выводит сервис в лидеры рынка, являются доступные тарифы.