Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Рекламная кампания в Самаре — «Зиртек» с продуктом средства от аллергии



Прерогативой рекламного агентства «Навсегда» в таких городах как Волгоград и Самара является размещение рекламы на транспортных средствах крупной вместимости. Вот уже много лет РА «Навсегда» осуществляет свою деятельность на территории Волгоградской области и делает это весьма успешно.

Совсем недавно была запущена новая рекламная кампания лекарственного средства «Зиртек», применяемого для круглогодичного устранения симптомов сезонной аллергии, аллергического ринита и конъюнктивита у детей старше 6 месяцев и взрослых. Производителем данного средства, мировым лидером биофармацевтики компанией UCB (ЮСБ), Брюссель, Бельгия, гарантируется высокое качество препарата,заметное улучшение самочувствия и устранение таких неприятных симптомов как заложенность носа, насморк, слезотечение, чихание, зуд глаз, носа и кожи.

Данная кампания уделяет особое внимание исследовательской деятельности и вкладывает немалые средства, в разработку новых оригинальных лекарственных препаратов ориентируясь при этом на потребности пациентов.Ведущие специалисты компании UCBуспешно соединяют воедино последние достижения в области фармацевтики, биологии и химии, чтобы создавать препараты способные сделать прорыв в лечении многих серьезных заболеваний.На территории России компанию представляет ООО «ЮСБ Фарма», расположенное в Москве.

Основной целью, стоящей перед данной рекламной кампаниейявляется быстрое и качественное донесение полезной информации до нуждающихся в ней потенциальных клиентов. Как известно, с каждым годом все большее количество людей сталкивается с проблемой аллергии, поэтому повсеместное распространение информации о препарате «Зиртек» с помощью рекламы на автобусах крупной вместимости в городе Самара поможет большому количеству людей узнать об этом эффективном антигистаминном средстве.