Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Реклама провокационного телешоу «Охота» в Волгограде



Проект назвали уникальным и по формату, и по количеству потенциальных участников. В отборочную комиссию шоу «Охота» поступило более 6000 заявок из разных городов России, стран Балтии и СНГ. Накануне премьеры по Волгограду поехали брендированные автобусы с рекламой телешоу.

«Цель рекламной кампании — привлечь внимание потенциальных зрителей к новому проекту, который обещает быть очень популярным. Реклама визуально привлекательна. Использованы два основных цвета — черный и желтый, который будут выделять на фоне серых улиц. Выбраны популярные маршруты. В целом, эффективность должна быть максимальная.», -рассказывает Светлана Иванова, директор по рекламе на транспорте РА «Навсегда».

Выбранный рекламный формат транзитной рекламы позволил воздействовать как на пешеходов, так и на автомобилистов, то есть охватить широкую аудиторию. Макет яркий, но очень лаконичный. «Охота» — это уникальный проект-испытание, который даст возможность любому человеку помериться интеллектом с бывшими спецагентами и выиграть 3 млн рублей. Всего в шоу примут участие от 14 до 16 участников. Им предстоит на протяжении 28 дней жить под прицелом видеокамер и, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб.