Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

РА «Навсегда» представляет рекламную кампанию бренда «Петровская Слобода»



Рекламная кампания призвана привлечь дополнительное внимание потенциальных покупателей к уже знакомому продукту — кофе 3 в 1 «Петровская Слобода». В качестве рекламных носителей задействованы автобусы. Выбранный рекламный формат, а это художественное оформление бортов транспорта, позволяет максимально эффектно показать яркий макет. Маршруты общественного транспорта построены таким образом, что охватываю почти весь город.

«Этот медиаканал обеспечивает широкий охват аудитории, большой простор для реализации творческих идей. Преимущества кампании безусловны. Такой медиамикс подходит как для имиджевых рекламных кампаний, так и для информационных», − объясняет Светлана Иванова, директор по размещению рекламы на транспорте РА «Навсегда».

Отметим, что создатели марки «Петровская Слобода» черпали вдохновение в петровской эпохе. Душой марки стал образ Прекрасной Кофейницы, в которой угадывается Анна Монс — прекрасная, фаворитка царя Петра, действительно проживавшая тогда в Немецкой слободе. По заказу основателей марки была нарисована картина: Анна Монс с подносом в руках, в белом чепце и старинном платье подает Государю ароматный кофе с нежными сливками. Этот образ и стал центральной составляющей логотипа «Петровской Слободы». «Петровская Слобода», первый отечественный кофе 3 в 1 с использованием качественного растворимого кофе, сахара и сливок, был основан в 1999 году.