Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Реклама бренда Döcke от кровельной компании «Кронтех» на транспорте



Реклама на задних стеклах автобусов была выбрана рекламным агентством «Навсегда», так как это один из универсальных рекламных инструментов. Задние стекла могут быть использованы, как для краткосрочных целей, так и в качестве долгосрочной имиджевой рекламы.

«Как показывает практика, при таком варианте рекламы на транспорте очень хорошо запоминается контактная информация. Для этой рекламной кампании это было важно. К тому же это выгодная альтернатива дорогостоящей наружной рекламе. Был обеспечен широкий охват аудитории среднего и выше среднего классов, в том числе автомобилистов.», — рассказывает директор РА «Навсегда» Александр Иванов.

Отметим, что компания «Дёке Экстружн» — один из крупнейших производителей винилового сайдинга, водосточных систем PVC и стеновых фасадных панелей на территории России. Вся продукция выпускается по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин, Германия. На рынке Волгограда и Волжского продукцию представляет компания «Кронтех», работающая на рынке более 25 лет. Основным видом деятельности является устройство и ремонт мягких кровель из современных наплавляемых материалов и кровель из полимерных мембран, а так же оптовая и розничная торговля кровельными, фасадными, изоляционными и теплоизоляционными материалами. Источник: РА «Навсегда».