Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Чемпионка мира и известная телеведущая Ляйсан Утяшева стала бренд-амбассадором «Золотой короны»



В рамках рекламной кампании популярной платёжной системы, были запущены брендированные автобусы средней вместимости в Волгограде и маршрутные такси в Самаре. Кампанию отличает масштабность и узнаваемость. Носители характеризует значительная рекламная площадь, что вместе с яркостью оформления и качеством покрытия обеспечивает хорошую запоминаемость и долговечность.

Отметим, что бренд «Золотая Корона» на протяжении многих лет выбирает знаменитостей для реализации своих рекламных кампаний.

Заслуженный мастер спорта, шестикратная обладательница Кубка мира по художественной гимнастике, федеральный посол чемпионата мира по футболу 2018 года и телеведущая Ляйсан Утяшева — лицо «Золотой короны» с 2017 года. Она представляет платежную систему в рекламных кампаниях на территории России и стран ближнего зарубежья.

Сама спортсменка относительно участия в рекламной кампании отмечает, что «всегда уважала лидеров и с радостью приняла предложение стать послом «Золотой короны», чтобы представлять платежную систему с лидерскими позициями и передовыми технологиями».

Добавим, что селебрити ожидаемо повышают узнаваемость бренда и привлекают к использованию системы все больше потребителей. В 2011 году лицом компании стала популярная певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева. Тогда коммунакационная платформа стала «Золотой коронеы» стала на порядок заметнее и выигрышнее.

С 2015 года официальным рекламным лицом платежной системы стала красавица Сати Казанова, которая также принимала участие и в промо мероприятиях, организованных группой компаний «Центр Финансовых Технологий», процессинговым сервисом которой является «Золотая корона».