Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Инновационный продукт MAKROFLEX на транспорте в Волгограде и Астрахани



РА «Навсегда» разработало рекламную кампанию для нового революционного продукта марки MAKROFLEX. Речь идет об однокомпонентной аэрозольной полиуретановой пене для соединения и крепления строительных материалов.

Производитель позиционирует инновационный продукт, способный заменить цемент и подобные смеси. Отмечается, что пена готова к применению, удобна в пользовании, эффективно соединяет строительные материалы, а также эффективно склеивает, герметизирует, обеспечивает тепло-шумоизоляцию.

Рекламная кампания на транспорте в Астрахани и Волгограде была запущена в преддверии сезона ремонтов. Автобусы и троллейбусы поехали по маршрутам с максимальной концентрацией референтной группы, отмечают в РА «Навсегда». Визуальное оформление в корпоративных цветах привлекает внимание. В рекламе сделан акцент на новейшие технологии.

Отметим, что торговая марка MAKROFLEX существует с 1978 года. Тогда в упаковках по 18 и 9 кг в Финляндии была выпущена первая монтажная пена для герметизации окон после установки. С 1994 года марка MAKROFLEX стала продвигаться в России и первой предложила своим клиентам технологию изоляции монтажными пенами. Вскоре название MAKROFLEX стало в России синонимом монтажной пены.