Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Рекламная акция торговой марки «Куриное царство» в Саратове от рекламного агентства «Навсегда»



«Высококачественные продукты», «вкусные и свежие полуфабрикаты», «марка, которой доверяем всей семьей» — подобные отзывы в интернете не редки, если это касается ОАО «Куриное царство». Крупнейшее российское вертикально интегрированное предприятие по производству мяса цыплят-бройлеров для проведения рекламной акции в Саратове ориентировалось на РА «Навсегда».

«Продукты питания, товары повседневного спроса без сомнения нуждаются в правильной подаче рекламы. Красочно оформленные борта автобусов на центральных маршрутах города явились тем самым правильным вариантом. Добавлю, что размещение мы осуществили в сжатые сроки, и это никоим образом не отразилось на качестве нашей работы. Я горжусь нашим профессиональным коллективом», — говорит директор РА «Навсегда» Александр Иванов.

Продукция ОАО «Куриное Царство» действительно пользуется повышенным спросом. Деловой подход к развитию, качество продукции позволило акционерному обществу быстро завоевать любовь российских покупателей. Предприятие было основано в 1997 году. Проект был разработан и осуществлен американским инвестиционным фондом «Agribusiness Partners International, L.P.». Основу реализации проекта положило строительство производственного комплекса в Липецкой области, к которому впоследствии добавились две птицефабрики, расположенные на территории Воронежской области. В конце августа 2007 года ОАО «Куриное Царство» стало частью ОАО «Группа «Черкизово».