Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Автобусы Самары расскажут о французском бренде KIABI



Транзитная реклама на автобусах в Самаре показала свою способность быть максимально эффективной в качестве составляющей медиамикса для самых различных брендов. На этот раз продвижение посредством рекламы на транспорте коснулось бренда KIABI — французской сети магазинов модной одежды, обуви и аксессуаров для женщин, мужчин, подростков, детей и малышей по доступным ценам.

Отметим, что автобусы сейчас являются одним их самых распространенных видов наземного транспорта в Самаре. Это очевидное преимущество и стало толчком для использования автобусов в качестве носителя рекламы. Кроме того, инфраструктура Самары имеет широкие транспортные сети по всему городу, что позволяет рекламе охватить целевую аудиторию по максимуму.

Отличным конкурентным преимуществом рекламы на бортах троллейбусов в Самаре является также приемлемая стоимость. Относительно низкая цена позволяет эффективно с коррелировать расходы и результаты.

Добавим, что бренд KIABI сейчас является одним из лидеров моды для всей семьи во Франции. Вся линейка товаров разрабатывается талантливыми дизайнерами в головном офисе компании в г. Эм (Hem) на севере Франции. Под девизом «Сделать моду доступной для всей семьи» компания Киаби работает на французском рынке текстиля, начиная с 1978 года, когда Патрик Мюллье, основатель компании, открыл первый магазин Киаби площадью 1000м2 в г. Ронк (Roncq) на севере Франции.

На сегодняшний день компания насчитывает более 450 магазинов в 10 странах мира. На российский рынок компания впервые вышла в 2008 году. Сейчас у KIABI 15 магазинов в Москве, Самаре и Краснодаре, а также интернет-магазин www.kiabi.ru, который осуществляет доставку по всей России.