Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Компания Hankook запустила масштабную имиджевую рекламу в рамках сотрудничества с футбольным клубом Реал Мадрид



Целью Hankook является повышение узнаваемости бренда и расширение своего глобального присутствия, благодаря мировой популярности мадридского Реала.

Целью Hankook является повышение узнаваемости бренда и расширение своего глобального присутствия, благодаря мировой популярности мадридского Реала. «Одним из аспектов маркетинга стало размещение транзитной рекламы в крупнейших городах мира. В рамках рекламной кампании «Навсегда» размещает рекламу на автобусах большой вместимости в Волгограде и Самаре», — рассказывает директор РА «Навсегда» Александр Иванов.

Отметим, что Hankook подписал соглашение с действующим победителем Лиги Чемпионов УЕФА сроком на три года. Помимо рекламы по периметру поля на домашних матчах клуба на стадионе Сантьяго Бернабеу, предусмотрены другие глобальные права в сфере маркетинга. Предполагается, что такое стратегическое партнерство с одним из лучших футбольных клубов Мира поможет обеим сторонам повысить репутацию бренда премиум класса в глобальном масштабе.

Напомним, что Hankook является одним из ведущих мировых производителей высокоэффективных легковых и грузовых шин. Бренд Hankook принадлежит компании The Goodyear Tire & Rubber Company, с головным офисом в городе Акрон в США. В настоящее время Hankook имеет представительства в 22 странах мира, где работает более 72 000 сотрудников. В России ежегодно производится около 200 миллионов шин Hankook.

История Hankook началась почти 125 лет назад, основной упор направлен на производительность, что привело к многочисленным инновациям и технологическим прорывам в разработке шин. Добавим, что Hankook часто спонсирует различные гонки и автомобильные выставки .