Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Датский производитель насосного оборудования Grundfos запустил рекламную кампанию в Волгограде



Для осуществления проекта были выбраны автобусы и наиболее эффективные, с точки зрения привлечения внимания целевой аудитории, маршруты.

«Так как автобус это не стационарная конструкция и ежедневно он появляется в разных районах, увидеть такую рекламу смогли тысячи людей. Это такой «билборд на собственных колесах», учитывая размер. Мы думаем, что провести такую кампанию было отличным маркетинговым ходом», — отмечает руководитель РА «Навсегда» Александр Иванов.

Отметим, что насосы Grundfos на российском рынке появились еще в 60-х годах, однако представительство концерна открылось лишь в 1992-м, а в в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «Грундфос».

Насосы компании отличает надёжность и энергоэффективность, что позволяет удерживать лидирующие позиции в отрасли. Насосы Grundfos работают на водоканалах крупнейших регионов России. Также оборудование компании установлено на объектах ЖКХ и крупнейших промышленных предприятиях России, в системах жизнеобеспечения аэропортов и спортивных сооружений.