Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Рекламное агентство «Навсегда» реализует рекламную кампанию для производителя бытовой техники GEFEST на территории Волгограда и Самары



«Вдохновение — дело техники», — главный слоган новой рекламной кампании GEFEST.

Акция носит имиджевый характер и направлена на привлечение потребительского интереса к бренду.

В качестве рекламоносителей выступают автобусы большой вместимости, которые курсируют по самым статусным, с точки зрения охвата референтной группы, маршрутам Волгограда и Самары.

«Креативное визуальное оформление является безусловным маркером, на который обращают внимание потенциальные покупатели техники марки GEFEST. Автобусы получились очень красивыми. Маршрутная программа разработана с учетом всех нюансов, это позволило кампании быть максимально эффективным», — рассказывает директор рекламного агентства «Навсегда» Александр Иванов.

Добавим, что группа компаний GEFEST — крупнейшее в СНГ предприятие по производству кухонных плит. За 65 лет работы было произведено более 30 000 000 кухонных плит. Сейчас под торговой маркой GEFEST выпускается широкая линейка изделий. Это газовые плиты, газоэлектрические (комбинированные) плиты, электрические плиты, встраиваемые газовые и электрические столы, встраиваемые духовки, воздухоочистители и вытяжки, настольные плиты и посудомойки. Вся техника конкурентоспособна и обладает высокими потребительскими свойствами.