Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Яркая реклама FIX Price на бортах общественного транспорта в Волгограде, Волжском и Балаково



По случаю своего 10-летия международная сеть магазинов для всей семьи Fix Price с широким ассортиментом товаров для дома по низким фиксированным ценам проводит масштабную имиджевую кампанию по продвижению бренда в российских регионах.

Рекламное агентство «Навсегда» спланировало и осуществило рекламную кампанию в Волгограде, Волжском и Балаково, где для продвижения были задействованы троллейбусы и автобусы большой вместимости.

«Работать было интересно. Рекламная кампания получилась качественной и весьма эффективной. Иначе и не бывает, если речь идет о рекламе на транспорте. Поскольку именно тут обеспечивается широкий охват и максимальное привлечение потенциальных потребителей», отмечает директор РА «Навсегда» Александр Иванов.

Напомним, что первый магазин международной сети Fix Price был открыт в декабре 2007 году и на сегодняшний день работают 2398 магазинов Fix Price более, чем в 600 населенных пунктах, в 64 субъектах РФ. Основная идея проекта — предложить рядом с домом широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по оптимальным ценам.