Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Реклама семян и средств защиты растений от фирмы «Bayer CropScience AG» на бортах общественного транспорта Волгограда



Эффективность сельскохозяйственной деятельности фирма «Bayer CropScience AG» видит, прежде всего, в защите растений с помощью ряда химических препаратов. Это связано, в первую очередь, с широким распространением болезней, насекомых-вредителей и сорняков, способных нанести большой ущерб урожаю.

«Волгоградская область – регион, где развито сельское хозяйство, где качеству урожая придается огромное значение. В начале апреля мы разработали и запустили кампанию по глубокому продвижению продукции фирмы «Bayer». Наибольший эффект достигнут именно размещением рекламы на бортах транспорта средней вместимости, проделанной работой остались довольны, — отмечает директор по рекламе на транспорте РА «Навсегда» Светлана Иванова.

«Bayer AG» — крупнейшая немецкая химическая и фармацевтическая компания, основанная в Бармене (часть Вупперталя, Германия) в 1863 году. Компания представлена в России подразделениями «Crop Science» и «HealthCare». В настоящий момент офисы «Bayer» расположены не только на территории Российской Федерации, но и в странах СНГ — в Белоруссии, Казахстане и Узбекистане. «Baye»r имеет представительства в ряде крупнейших российских городов.