Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

Driving Emotion — новая рекламная кампания шин Hankook в Самаре и Волгограде



Driving Emotion — эмоции от вождения, выходящие за рамки обычного управления автомобилем. Таких ассоциаций хотят добиться производители шин Hankook. Новый слоган рекламной кампании «Твоя уверенность на льду» появился на бортах общественного транспорта в Самаре и Волгограде перед началом зимнего сезона.

«Рекламная кампания призвана проиллюстрировать конкурентные преимущества шин Hankook. С этой точки зрения, размещение рекламы на бортах общественного транcпорта весьма эффективно. Она стильная, качественная, охватывает широкую аудиторию, поэтому ее эффективность сложно поставить под сомнение. К тому же, проходит кампания в крупнейших городах и выбраны наиболее популярные маршруты», рассказывает Александр Иванов, руководитель рекламного агентства «Навсегда».

Отметим, что дистрибьюторская сеть Hankook работает в более чем 180 странах. Объем производства в 2016 году составил 99 млн единиц. Глобальная сеть — это представительства в 30 странах мира, 5 научно-исследовательских центра в Корее, США, Германии, Китае и Японии. Производственные мощности компании — 8 крупных производств в Корее, Китае, Венгрии и Индонезии. Общая численность персонала около 22000 сотрудников.