Астрахань Волгоград Воронеж Пенза Ростов-на-Дону Самара Саратов Тамбов
+7(8442) 49-35-71
office@navsegda.ru

Заказать звонок

Имя:Телефон:Комментарий:

Оставить заявку

Имя:Телефон:Комментарий:

Результат

Закрыть
8-800-100-87-37
+7(8442)49-35-71
office@navsegda.ru
Волгоград, ул. Жукова, д. 100
!

В Волгограде стартовала рекламная кампания сети кафе быстрого питания «М Бургер»



В Волгограде стартовала рекламная кампания сети кафе быстрого питания «М Бургер». Разработка проекта и его осуществление было поручено специалистам РА «Навсегда» с чем они успешно справились. Сейчас в городе на бортах троллейбусов и автобусов большой вместимости размещена информация о бистро «М Бургер» и его услугах.

В качестве рекламоносителя не зря был выбран именно городской транспорт, ведь это одна из оптимальных возможностей заинтересовать большое число потребителей.

Транзитная реклама значительно увеличивает эффективность рекламной кампании. Информация о кафе «М Бургер», адреса и другие контактные данные, размещенные на борту транспортного средства легко запоминаются. Кроме того, большая площадь рекламоносителя позволяет сделать информацию читабельной даже при движении. Теперь о кафе быстрого питания может узнать весь город, а также ознакомиться с новыми блюдами в меню и различными акциями, ведь городской транспорт курсирует по всем районам Волгограда.

Так как бистро постоянно обновляет ассортимент блюд, то анонсировать их очень удобно и эффективно именно на транспорте, так как это вид рекламы охватывает абсолютно все слои населения: пешеходов, водителей и пассажиров других транспортных средств и др. Размещение информации о бистро «М Бургер» на бортах автобусов и троллейбусов оптимально подходит как для ознакомления с заведением, так и для укрепления его имиджа, ведь кафе быстрого питания уже достаточно известно.

Рекламная кампания для «М Бургер» действует на широкую аудиторию, охватывает все слои населения, людей с разным достатком и всех возрастов. Большое число транспортных средств в автопарке города позволяет информировать население абсолютно во всех районах. Легко запоминающаяся, ненавязчивая реклама заведения и его ассортимента позволяет привлечь еще большее число потребителей.